Только ветер

Небо пронизано помыслом злым.
Скорбь в доме моём обрела отражение.
Желаю быть честным, не хочу становиться другим
В театре собственных вечных сражений потерял своё я,
Подменил ценности, выкинул знамя.
Моё время закат иль рассвета заря?!
Моё призвание счастливо жить аль другим даровать ощущение счастья?!
Удостоиться чести иль оставаться достойным?!
Я буду гореть даже если никто не заметит!
Только ветер мой верный судья и свидетель,
Только он мой соратник в неравном бою.


Рецензии