Готовы властвовать во всём

Иные женщины - не монстры -
Забыли блеск своих начал.
Волос разбрасывают космы,
Плоть унижают, как шакал.

Рулить готовы господином,
Выматывают до небес.
Не уважают властелина,
Как будто поселился Бес.

Откуда эта чертовщина
И блуд без детского огня?
Погрязла в пакости община:
Не секс, а катаклизмы дня.

С желаньем денег и подачек
Готовы властвовать во всём.
Настроили, как ульев, дачек,
Но жалок этот водоём.

Не наговор и не сатира.
Грязь вылезает на крыльцо.
Не нежна женщина-задира,
Снимается в углу сортира,
Умеет делать подлецо.

А где же мать и нега линий?
Влеченье к мужу, ко всему?
Утрачены следы идиллий,
Что ставлю обществу в вину.

Прёт развращенье до предела
Под гнусный заговор и стек.
Порядком совесть поредела…
Я возмущаюсь, как ацтек.

Вы ж грациозны, совершенны,
Замены нет в кругу семьи.
Из-за «работы» что ли тленны?
Беда от денег без скамьи?

Обезоружить не успею,
Скрипеть зубами не хочу.
Иду гулять в Любви аллею,
Где эту мерзость проглочу.

Взгляните в зеркало, девчата –
Карьера, право, ни к чему.
Была б семья и тёпла хата,
Чтоб не рождались «Почему?»

19.06.2014 Санкт-Петербург


Рецензии