Верное небо

Верное небо с непременно грустным взглядом
Давно которое не верит в безмятежность
Но как и многие года всегда так радо
Дарить с порога нерастраченную нежность

Верное небо ожидает ветер пьяный
(Что неподвластен ни одной земной стихии)
Ветер придет,когда в душе спят ураганы
Когда глаза его потухшие,пустые

Верное небо не наденет ветру путы
Характер зная,грусть покажет в дождь слезою
Не добавляя в жизнь его червоной руты
И не промолвив -"Милый,быть хочу с тобою!"

Верное небо есть у ветра у бродяги
Оно одно что есть в душе его святого
И пусть он рвет семейных уз серые стяги
Но небо любит лишь его,во всем такого


Рецензии