Беззаботные детские сны

БЕЗЗАБОТНЫЕ ДЕТСКИЕ СНЫ

Сны беззаботные у маленьких детей:
Всё светлое, хорошее им снится…
Я вырасти хотела поскорей,
Но детство никогда не повторится.

Эмоции не прячут малыши -
У них такие светлые денёчки!
Взглянув на подрастающую дочку,
Я умоляю время: «Не спеши!»

Она такая кроха - скоро год.
Ей жизнь открыла чистые страницы.
И у неё нет никаких забот.
Так пусть подольше это время длится,

И верит девочка хорошему всему,
Ей ночью сны приходят в ярких красках…
А вырастет, поймёт, что наяву -
Не так, как ей читала мама в сказках.

Сны беззаботные у маленьких детей…
А я зачем-то время торопила.
Мне хочется, чтобы из всех ночей
Судьба одну из детства подарила.


Рецензии