Анатолий Мехоношин. Первый этап

Удача рождает удачу,
Успех умножает успех:
Впридачу везенье, впридачу
Разбуженный радостью смех,
И собственной силы сознанье,
Сознанье своей правоты –
Лишь первый этап испытанья
Доступной тебе высоты.

г. Москва. Весна 1987 года.


Рецензии