Наша Европа

Мы всегда стремимся с вами куда-то,
Там, где другие люди, порядка не счесть.
Президенты смеются над нами поддато,
А ведь мы простые люди, и счастье у нас тоже есть.
Хорошо за границей, хорошо в Европе,
Хорошо ведь там где нас чаще нет.
Мысли загоняют в тупик, вернее в утопье,
Но ведь страна у нас лучшая из всех планет.
А мы же на все закрываем глаза,
Мы же не замечаем простых вещей.
Вокруг одно небо, а на земле все те же поезда,
По улицам ходят та же масса простых людей.
Где то там далеко, все может дешевле, и лучше,
Где то там далеко, все вернее и проще.
Посмотри, чем мы друг друга хуже?
Каждый получает что требует, хочет.
Европа, то что на самом деле совсем не далеко,
Европа, лишь слово которое для всех знакомо.
Давай начнем все изменять с себя самого,
Давайте сделаем Европу со своего родного дома.


Рецензии