Я знаю точно!

Не оставят разум мысли о тебе. 
Знаю, надо! Только как же можно
Дальше жить, и лгать самой себе,
Что забыла, что не так всё сложно?

Знаю, что обида не пройдёт,
И что не упаду пред тварью на колени!!!
Не важно сколько - день, неделя, год
Пройдёт, пока исчезнут тех событий тени!

И знаю точно, что смогу уйти-
Пусть будет мне при этом трижды больно -
Уж если вновь пересекутся два пути,
И ты решишь вернуться. Нет, довольно!

И пусть любовь не в силах я убить,
Не стану от тебя я ждать того же.
Найдётся тот, кто сможет полюбить,
И будет мне в сто раз тебя дороже!!!


Рецензии