Распахните сердце...

Пусть случится все то, что начертано свыше...
Не лишайте себя теплых фраз, нежных встреч.
И, молясь о любви, знайте, небо услышит,
Зажигая для вас звезды бархатных  свеч...
Не терзайте себя, свое сердце не прячьте
От любви и надежды, доверья, тепла.
Распахните его для добра, будьте зрячим,
Чтоб душа в свой полет за собой позвала.
Верьте,  время придет, счастье в дом постучится
И любовь засияет, как в небе звезда.
Холод с жизни уйдет. А в душе поселится
Благодать и спокойствие. Верьте всегда.


За все, что Бог дает, его благодарите.
В ответ на божью посланную благодать,
Всегда в своей душе любовь к нему храните,
Готовы будьбе вы всем близким блага дать.


Рецензии