Лето звали Музыка-Стихи

 Благодарю всех тех, кто принимал и принимает участие в работе.
 Только для сил Света.

 ***
 Лето звали – Музыка-Стихи,
 Разноцветные веселые картины…
 В нем цвели вишневые сады,
 И встречались лучшие мужчины.

 Лето звали – Музыка Времен,
 В нем летали розовые чайки.
 Колокольный разливался звон
 По лесам и сказочной лужайке.

 Лето было солнечных кровей
 И осталось перышком в ладони.
 Лето говорило «Ты ничей
 И никто во век нас не догонит»

 Лето рассыпало серпантин
 На дорожки музыкой причастья.
 И в кувшине так смеялся Джинн,
 Что был расколдован в одночасье.

 Он теперь бормочет день деньской
 Мне мазурки, вальсы и сонеты.
 Он сказал, что Осень на постой
 К нам придет…и ей споем куплеты.
2012


Рецензии
Волшебно, воздушно и так по-летнему)))))
С теплом,

Яна Шопина   10.06.2014 12:28     Заявить о нарушении
Хороших дней, светлой радости!!!

Альфа Елена Калиганова   10.06.2014 13:29   Заявить о нарушении