Разрывая тиски черно-белого змея

Отклик
Чёрно-белое кино
[Герман Грю]

 Серый ватман души,
 Полусмятая простынь,
 В чёрно-белом кино,
 Постановщица - осень.
 В главной роли тоска,
 Сцен немых - королева.
 Боль стучитсч в виски,
 Застрелиться не смея.


 ***
 Только работа человека со своей душой
 Выводит человека на новый уровень и позволяет удержаться на достигнутом.
 *
 Боль стучится в виски,
 Застрелиться не смея?
 Разрывая тиски
 Черно-белого змея.

 Этот звонкий накал
 Черно–белых истоков…
 Разноцветный портал
 Всех певучих пророков…

 Черно-белый поток
 Тяжкий будней, проклятий.
 И волшебный глоток
 Необычных заклятий…

 Тонкий, острый кинжал
 Всех времен и событий -
 Драгоценный кристалл.
 Режиссер ты и зритель.

 Я сирень рисовал,
 Ни о чем не жалея -
 Разрывая Портал
 Черно-белого змея.


Рецензии