***

Я не буду вас просить о помощи!
Мне не нужно ваше сострадание! 
Лицемерить вы горазды, сволочи! 
Не потешат больше вас мои рыдания!
 
Они не выйдут за пределы комнаты. 
Я не слаба, пусть моё сердце плачет. 
Меня вы на всю жизнь запомните! 
Всё будет так. Я не могу иначе!
 
Пускай моя душа ревёт от боли, 
Смогу я дать отпор своим мучителям, 
И чинным, гордым шагом с поля боя   
На этот раз Я выйду победителем!


Рецензии