Россия!

Мы нашей странною гордимся отныне
И силу, стремленье - готовы вложить
Чтоб были все счастливы
И жили все в мире
И было за что нам бороться и жить!

Страну, нашу не дадим мы в обиду
Мы будем её защищать до конца
И чтобы не происходило
В этом суетном мире
Россия наша будет стоять на века!

И чтобы не делали далекие страны
И как не пытались бы нам досаждать
Наша Россия всё выстоять сможет
Ведь наша Россия такая одна!


Рецензии