Непредсказуемый

Преграда гордости и страха неминуема.
То пламя догорит, то вспыхнет с новой силой.
Боюсь его, ведь он непредсказуемый.
С ним тяжко, без него невыносимо.
 
Хочу его усыпать поцелуями,
Вскипает кровь, когда его я вижу.
По венам к сердцу подступают струями
Добро и зло -люблю и ненавижу!


Рецензии