Правда твоей вселенной

И душу терзает.
И мысли сводят сума.
Реальность обсуждая
Сама с собою говоря.

И эта летняя ночь.
И это летнее утро.
Давай улетим,
Что бы стать ближе друг к другу.

В тебе растворясь 
И понять тебя.
И поймать это счастье.
Счастье, твоей вселенной.

Ощутить эту правду.
И забыть все обиды.
И не слышать всех мыслей
А стать кем то выше...

И проснусь на рассвете
От теплых мыслей...
От нежной улыбки...
И от этого ветра.


Рецензии