***

Они играют
Они играют в фанты
на элефанта
В стрелков
на стрелки
В лото
на то
В шахматы
на маты
В карты
на ты
в домино
на но
В очко
на очки
В факты
на аргументы
В тесты
на место
Кто выбыл
судит
Кто вы был
Кто ты есть
Кто ты будешь
докажи
Докажи,
что поэт,
что артист,
что артиллерист,
что физик,
что лирик,
что дворник
в вист
докажи,
что ты не верблюд,
добрый люд
тьху
белый лист
остаётся чист


Рецензии