Другая жизнь

Это странно быть на другом континенте,
И слышать звонок скайпа с экрана твой,
Неужели -это происходит со мной сейчас,
Я пишу тебе привет с Берлина а ты?
Я совсем уже не знаю вовсе ничего,

 
Не уж то ты меня забыл? И я тебе вовсе не нужна,
Вопрос уж точно ставший безответным вовсе,
В тот же час где- то сбился с курса улетевший наш,
Шатл по имен наших первых имен он держит свой,
Верный курс на север а я улетаю снова на юг,

 
Прощай мой милый скажу я тебе чуть позже,
Тут новый шанс начать мне жизнь с начала,
Я уж точно знаю что я сегодня изменюсь,
Он близит свой путь на север....А я собираю,
Букет оттенков разных цветов надеясь снова,


Собрать тот бессконечный знак любви добра,
И с помощью него обьединить нас всех,
Во имя добра обретя смысл иной жизни,
К которой так привыкли мы все загадая,
Желание начать новую жизнь не забудь,


Вспомнить о нас как тогда когда было,
У нас все хорошо пока не испортили мы,
Вместе все это страннно быть другой,
Слушать заевшийся ритмы уже,
Устаревшей пластинки которой так,

 
Не хватает нам всем слышать твой,
Звонок скайпа с экрана напомнит,
Мне что ты еще жив мой милый друг,
Желаю тебе найти свой путь к той,
Цели по имени новая жизнь sittle


Рецензии