Временно

               
               

"Цикл завершен...распахнуты все двери"...
Он в мареве восхода  растворился
Чтоб отдохнуть...я пробую поверить...
И чтобы солью выбелить страницу...
А я послушная школярка Лао Цзы листаю...
Прикидываю обувь на себя чужую...
Любое временно суть постоянство...знаю...
Цикл завершен ,и дверь не распахнуть другую...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.