Пародия-шутка Привереда комар

         Гимн одеколону
Нестерова Галина
http://www.stihi.ru/2014/06/08/2437

 Расплодили комаров…
 Это – происки врагов.
=============
 И решили комары:
 «Мы терпели до поры…
 Коль народ пошёл вразнос,
 Будем всех кусать мы в нос,
 А ещё – куда придётся…»
============
Только мы не лыком шиты,
 Мы умны и башковиты –
 Есть одеколон «Гвоздика»
 ============
 Резкий запах у него,
 Отпугнёт он хоть кого,
============
Так что смерть для комаров.

          Пародия-шутка:
         
Привереда  был комар,
Пока жил в Европе старой.
Дихлофос  ему -  кумар*,
Хоть и был  Небесной  карой.
Ну а рядом заграница,
Там совсем другие лица.
Драным лыком они шиты,
Но местами  башковиты.
Вот где поле разгуляться,
Тут голодным  не остаться.
Уши, нос, глаза и руки,
Сколько сочных, нежных уст.
Не умрёшь теперь со скуки
И конечно «Нижний бюст»*.
Только жил в глуши лесов
Мастер наш - кузнец Петров.
Сделав дюжину подков
И  пройдя сквозь семь потов,
Призадумался вдруг он.
И создал  одеколон.
Намешав отваров разных,
(Тогда не было  бутИков),
Получился резкий запах,
И  назвал его «Гвоздика».
Комару житья не стало,
До костей его пробрало.
От «Гвоздики» сломан нос,
Где же ты моя  Европа,
Где тот самый дихлофос?

кумар* - наркотическое состояние.
Нижний бюст* - то, что находится ниже спины.
                июнь 2014г.


Рецензии
Обвиненья ваши дики - не боимся мы "Гвоздики"!
Точно так же, без вопросов, не боимся "Дихлофосов"!
Хоть комар и безоружен, вы ему - обед и ужин,
Если ж там за что дрожите - "нижний бюст" в штанах держите!!!

P.S.
А для вашего Петрова мы устроим "Комарово"!!!

Николай Александрович Лосев   29.10.2014 14:36     Заявить о нарушении
Не виновен наш Петров,
Коль сбежало семь потов.
Захотелось пахнут вкусно,
А комар - жертва искусства.
Спасибо за посещение и реакцию...
С уважением.

Александр Мой Брат   29.10.2014 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.