Там что-то светлое мелькнуло

Ведь мы когда-то об одном с тобой мечтали.
А что, скажи, теперь? Прости, ты в яме.
И энергетики тебе друзьями стали...
Если они, конечно, и способны быть друзьями.

А что потом? Не видишь? Иль не знаешь?
Ну да. Ведь жизнь-то не опередишь.
Неужто ты совсем не понимаешь,
Что этим всем ты лишь себе вредишь?

"Но каждый вечер, утро - только слезы" -
Обычно о себе ты говоришь.
Постой! Остановись, пока не поздно!
Там что-то светлое мелькнуло! Вон! Глядишь?..


Рецензии