Слушая Шопена

Слушаю  Шопена. Чуть дыша!
Слышу я   мелодию рассвета,
Музыку весны, дождя и лета-
Небом заполняется Душа.

Слушаю Шопена.  В тишине -
Капель стук и лопаются почки…
Слышно даже, как родятся строчки,
Где-то там, в душевной глубине.

Слушаю Шопена.  Нежный звук,
Пробуждает те воспоминанья,
Когда были  под дождём свиданья
И прикосновенья её рук.

Слушаю Шопена.  Тело в дрожь!
Это марш в последнюю дорогу,
Где всего лишь шаг до встречи с Богом
И уже навек бессильна ложь!

Слушаю  Шопена.  Свет любви,
Принимает  сердце с восхищеньем!
Тьму любую с этим освещеньем
За Шопеном вслед смогу пройти!

      


Рецензии