Кто виноват?

На столе в бокале - виски с колой,
черная икра и шоколад..
Раньше никогда такой веселой
не была… и кто же виноват
в том, что взгляд мой чуточку циничный,
хоть в душе всегда цветущий сад.
Только вот зачем-то в жизни личной
все нехорошо, все невпопад.
Но грядут большие перемены,
я их жду и чуточку боюсь..
Может твои в будущем измены
на меня наводят эту грусть


Рецензии
С опаскою входить в любовь не стоит, в нее как в омут с головой

Валентин Брилев   14.11.2014 09:41     Заявить о нарушении
Как в омут уже страшно.

Забытая Улитка   14.11.2014 10:53   Заявить о нарушении