эгоистам

У жажды хватает различных дорог,
Она будет спешно стремиться,
Любыми путями зайти на порог,
Чтоб целью своей насладиться,

И можно быть для души одеялом,
Теплом согревая пол века,
Пока не поймут, что и этого мало,
Им нужно забрать человека.


Рецензии