Городская суета - якорь

ГОРОДСКАЯ СУЕТА-ЯКОРЬ

Я прыгал в водопад
           и не разбился.
С проблемами -
         навек простился,
а возвратился в город,
              вновь оброс -
как трудно
не испачкать любопытный нос.


Фото из инета.


Рецензии