Иллюзии

Бег времени отчаянный по кромке, -
Фраз не расслышать, сказанных негромко.
Дыханье ветра тонко, чуть заметно
В час завершенья утренний, рассветный.

И поглотит песок навек следы ночные.
Внезапно роли переменятся земные.
Шероховатости пригладят нежно волны,
Прозрачностью невинности наполнив.

Свиданье Вечности иллюзии назначат.
Слова забудутся, что сказаны иначе.
Без граней между прошлым и "потОм".
Сценарий на заказ практически готов.

Автор фото: Liudmila Selivanova
Рижский залив - любовь моя 06-2014


Рецензии