Голубоглазый Ангел...

Голубоглазый ангел мой родной,
Люблю твой взгляд, люблю твои объятья,
Не хорошо быть женщине одной-
Так стань моей, прошу тебя опять я.

Как Божий дар прими союз сердец,
Вкуси запретный плод былых мечтаний!
Жизнь обретает смысл, наконец,
Даруя милым радость испытаний.

Ты так прекрасна, молода, свежа,
Ты словно голубь воспаряешь выше, выше...
Любимая, ну как ты хороша!
И каждый день тебя я сердцем слышу!

Не сомневайся, верь своей душой,
Мы вновь нашли к чему вдвоём стремиться.
Любовь бывает в жизни лишь большой,
И я люблю. И это мне не снится!


Рецензии