All inclusive

Поэтам многое позволено,
Нет ни стыда у них ни совести,
Гуляют по бульварам голые,
Болтают, часто, всякий вздор...

Изображают обездоленных
И перепутывают новости,
И водку пьют, как куклы полые,
Чтобы расширить кругозор.

Поэтам многое позволено,
Но ведь за них уже заплачено
Для тех, кому чегоизволено,
Для тех, которыми всёсхвачено.
       10.06.14г


Рецензии