девочка

Девочка из города с белыми стенами.
Девочка из города с красными стенами.
Девочка, которая верит и ждёт,
Девочка, которая когда-нибудь пропадёт.

Пропадёт не как молоко или кефир,
Пропадёт не так, как мой эфир.
Она пропадёт незаметно, без криков,
Совсем бесследно для многих гиков.

У неё фонтан в груди из нот,
Под окном её наверное ждёт рыжий кот,
Которому она каждое утро выносит молоко,
А сама не пьёт.

Эта девочка готова отдать себя,
Кому угодно, сердцем не скрепя.
В то время, когда на её фронте царит анархия,
А король умирает в её родной монархии.

Часто девочка не замечает, что все вокруг против неё,
Она не видит, что на неё верно летит остриё.
Но где-то в недрах безумной вселенной
Её держу за руку я.

Ты слышишь, девочка?
Белоснежная девочка…
Я с тобой,
Пусть ты и не видишь меня.


Рецензии