***

В ночной тишине
Бесконечностью тянется
Слабый свет фонаря,
Понурив свою голову.
Комары, словно пьяницы,
Все навязчиво кланяются,
Прежде, чем залететь в нашу комнату.

Не посмею задеть молчание,
Шевелить пустоту не хочется.
Так привычнее, пожалуй, длятся,
Как одна, одинокие ночи.
Слабый свет монитора, пауза
Между строками диалога.
Так привычно, пожалуй, стало
Разговаривать, не подав голос.

В ночной тишине бесконечностью
Тянется нить разговора.
Ты, наверно, ее не заметишь,
Уставший, повесишь голову.
Тебе вновь наплевать на сравнения,
На фонарь и на ночь безмолвную
Ты увидел мое сообщение:
"Я люблю тебя, ночи доброй».


Рецензии