в трех

         Поскольку прошлый флэш-моб по доблестному стуку ревнителей Пихты был снесен, начинаем очередной.

        "Друзья Встречаются вновь")

         Усложняем.
         А давайте о себе, многогранном, всего в трех словах?
         Предлоги, союзы и прочие междометия - не считовы!

        Погнали?)


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.