Однообразие 24. 01. 12

Однообразие тебя настигнет и найдет!
Однообразие тебя убьет!
Безобразие...

Безобразие души!
Однообразие тоски!
Ты не спеши,
Не совершай броски...

Однообразие гнетет и угнетает!
Однообразие мне душу разъедает!
Однообразие...

Однообразие во всем!
Однообразие везде!
Уже не думаешь ты ни о чем!
И понимаешь, что - нигде...

Однообразие тебя неймет!
Многообразие спасет?
А есть многообразие?!

24.01.12  22:38


Рецензии