Похмелье

Быть совсем здоровым невозможно,
Мы легко проскакиваем грань,
Может быть твоё похмелье ложным,
Глядь и ты уже простая пьянь!
Просто ничего нам не дается,
Я учился этому всю жизнь,
Но алкоголизм, как идиотство:
Не умею пить, хоть удавись!
А лечиться нужно осторожно,
Сотку, ну а больше чтоб ни-ни,
Если на душе твоей тревожно,
Перед сном полтинник содани.
Чтобы вы могли чего-то стоить,
Похмеляйтесь вовремя всегда,
Можно выпить чарку после боя,
Перед боем чтобы - никогда!
Кажется, что каждый понимает,
А не деле - форменный бардак,
Если вам и ночью даже сна нет,
Значит похмелились вы не так.


Рецензии