летать

секунда. а за нею минута… летят минуты…
это как проход препятствий на маршруте…
невыносимо, томительно долго..
но тут же быстро, недолго…

«определись!» - кричат мне люди,
их крик как кашель в простуде…
глупо меня останавливать.
ведь я
.. хочу
... летать


Рецензии