Один человек случайно узнал 07. 01. 13

Один человек случайно узнал,
Что жизнь человека бесценна,
И по секрету он все рассказал,
Что жизнь не имеет цены!

О, нет! он не врал,
Он был совершенно уверен,
Он грабил и убивал,
Ведь не был он суеверен!

Потом вдруг решили,
Что нет! есть человеку цена!
У человека есть жизнь - и хоть мы грешили,
Пусть будут еще и права!

Людей убивать их не просили:
За деньги и просто так!
Права соблюдать их не научили,
И получили сплошной бардак!

У нас есть ООН!
Конвенция прав!
У нас есть закон
И упрямый наш нрав!

Мы не богаты, но есть автоматы,
И нам позабыли сказать!
Что если цены нет и платы,
Это не повод людей убивать!

Жизнь человека бесценна,
Ее невозможно купить!
Но жизнь человека священна,
Пусть ее и легко погубить!

7 января 2013, 22:22


Рецензии