дальше

Я бегу, спотыкаясь, падая вниз,
от страшной себя подальше,
пока не вызвала на бис
Фортуна, а в мыслях «дальше, дальше»…
Бегу, не глядя под ноги,
бегу в чащи, болота, леса…
О, руки… Они убоги…
Ну не хотят творить чудеса…


Рецензии