С днем поэзии

А если бы поэзия закончилась на Пушкине?
И в нашем буйном обществе уж не была нужна?
Писали б только прозою о счастье и о грусти мы.
Но стала современною и выжила она!
Тех, кто с талантом за руку по жизни продвигается,
Читателей, которые к поэзии близки,
Вас с праздником особенным сегодня поздравляю я -
Сегодня День Поэзии, рифмованной строки.


Рецензии