Отчизна

Это моя Отчизна
И другой у меня не будет:
В напрасном огне коммунизма
Сгорели многие люди,
А те, что целы остались,
Новому горю достались -
В потопе капитализма
Тонут последние люди. 
Это моя Отчизна,
А другой у меня не будет.
Милости падшим множа,
Спаси нас, Господи Боже.

      28 марта 1997г., Обираловка


Рецензии