Сияние

Ослеплён, это тот, другой,
Ты же, просто сгорел дотла.
Искривлённый угол стола
Держит мутный протяжный взор.

Нелюбимый и недорогой,
Пересохший источник зла,
Перекинувший на дела
Неисполненный приговор.

Как тебе объяснить, дружок,
Не бывает простых побед,
Не бывает пустых затей
И легкодоступных людей...

В воспалённом мозгу стучит
Постоянный источник бед...
И уже пустота кричит,
А тебя, просто больше нет.
       10.06.14г.


Рецензии