Не ходите дети в Африку гулять 21. 11. 11

***

Не ходите дети в Африку гулять,
Не хотите срез по ней писать,
А хотите отдыхать, хорошенько спасть,
Дурака валять...

Не хотите в универ опять,
А хотите прогулять,
На географию забивать,
И пятерки получать!

На экзамен нам не нать,
Будем Новый Год встречать!
Не хотите времени терять,
Не хотите за учебником торчать?

Не ходите дети в Африку гулять!

21 ноября 2011 в 0:48


Рецензии