не судите

Не судите меня, - вы не жили мной,
В моём мире надежд и страданий…
Вы не болели хандрой?
Слабых мне нужно касаний…

Возможно, вы читали про эльфов
В детстве, ну, может быть, мама читала,
Сердце чисто у них от оков,
Об этом всегда я мечтала…
Любовь эльфийская навсегда,
Никогда не бывает разлуки,
Дорожат они друг другом? Да.
Зимой согревают руки…

Но всё это сказки, пустая игра…
На самом деле сложнее,
В сердце любимого дыра,
Рана на сердце свежее…
Вместо меня там она,
Сравнять бы её с былью…
Буду ль я в сердце? Да,
Как только появится иней…

Мы много встречаем в жизни «своих»,
С которыми будто на века,
На самом деле собою больных…
Отправляем на берега.


Рецензии