А я вот болею Крымом

А я вот болею Крымом,
Его вкусно-свежим воздухом.
И узких дорог серпантином,
И с гор опустившимся облаком.
Ночами днепровскими снежными,
Когда ветер воет за окнами,
Я вижу утесы прибрежные
И гальку умытую, мокрую.

Закаты торжественно-пряные
И тень от аллей кипарисовых
Любить никогда не устану я.
Могу бесконечно описывать,
Как запах пьянит можжевеловый,
Вино греет солнечной сладостью
И вкус у инжира, у спелого,
Как вкус самой искренней радости.

Гурзуф, Симеиз, Айвазовское,
Ай-Петри и Ялта-красавица,
Дворцы с красотой своей броскою,
Как могут кому-то не нравиться?
Египет всех манит "инклюзивом"
И сервис турецкой Анталии.
А мне нужен Крым, я люблю его
И буду больна им и далее...


Рецензии
Классно!!! Твой стиль - особый, неповторимый, Наташ...

Янгел Блюзоу   10.06.2014 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка)

Натали Амар   10.06.2014 14:11   Заявить о нарушении