Не надо бить моль 10. 04. 13

Не надо бить моль!
Она ведь тоже живая!
У нее тоже душевная боль,
И, может быть, даже большая...

Не надо бить моль!
Она ведь совсем не злая!
Когда летает поперек и вдоль,
Ни звука шумного не издавая...

Никого не трогая, как будто ее и нет...

Беззащитная, душевнобольная...

Не надо бить моль!
Когда она шубу съедает...
У нервов твоих - где контроль?!
Неуловимую все равно не поймает...

Не надо бить моль!
Она ведь маленькая такая!
А если болит мозоль,
То настроение немного икает...

Не надо валить все на моль!
Если твоя голова тупая!
Она изящна как си-бемоль,
Прозрачно-невидимая, душевнобольная

10 апрель в 23:39  2013


Рецензии