Не лезь дружище на рожон 30. 04. 12

***

Не лезь дружище на рожон,
Не лезь.
Иль пулей будешь ты сражен
Вот здесь.

Вот здесь, где и стоишь…
Я знаю,
Ты по ночам не спишь.
Страдаю,

Оттого что ты молчишь,
Не лезь.
Ты никогда не изменишь
Мир весь.

Не лезь дружище на рожон,
Не лезь.
Благою мыслью заражен
Вот здесь.

Вот здесь.

26.05.11 — 30.04.12 (00:02)


Рецензии