На каждое право всегда есть лево 22. 05. 13

На каждое право всегда есть лево!
Но не все получается...
И так чтоб без перегрева,
Сделки не заключаются...

Знаешь сам про взятки-прятки,
Даже если руки гладки!

И если ты думаешь, что имеешь право
На неправомерные деяния,
То - нарушая все уставы,
Очень скоро право отнимут ради воздаяния!

И судьба настучит по голове как следует!
Чтобы право оставалось правом всех людей!
Ведь нарушения закон всегда преследует!
идти налево просто так не смей!

Иначе - наказание последует...

22 мая в 17:54  2013


Рецензии