К Творцу

Усилием воли меняя реальность,
Душою касаясь Источника грез,
Я сердцем своим освещаю дуальность,
Не пряча счастливых и искренних слез.

Пусть Небо в ответ на желания сердца
Укажет мне путь в лабиринте судьбы,
В волшебную жизнь распахнет тихо дверцу,
Подарком нежданным проявит мечты.

Пусть сердце мое утопает в безбрежном,
Сияющем радугой море любви,
И пусть отобьется на зов очень нежно
Любимой навечно планеты Земли.

Пусть шелест листвы убаюкает душу,
Журчанье ручья проведет в царство снов,
И в сказочном танце пусть Небо закружит,
Снимая тяжелые цепи оков

Из страха, сомнений, печалей глубоких,
Что грузом столетий прижали к земле,
Пусть Небо избавит от мыслей жестоких,
И песня души зазвучит в тишине,

Рождая хрустальные звуки мелодий,
Что светом лучистым пронзают века,
А все,что болело,пусть с миром уходит,
Чтоб сердце смогло воспарить к облакам.

Я чувствую Жизни дыханья прохладу,
Душою своей ощущаю Любовь,
Нектара свободы пьянящую сладость,
Что вспомнило сердце во сне моем вновь:

Творить Красоту, целый мир восхищая,
Творить в унисон с миллиардом сердец...
Творить, звездопадом мечты освещая...
Я знаю Тебя...в своем сердце, Творец!


Рецензии
Анжелика! Ваши стихи безусловно неземные, будто Небо обращается к человечеству
через Ваше сердце, но очень много предрассудков и невежества в мире, что очень
мешают понять истину, и Вы здорово описали это:
Из страха сомнений, печалей глубоких,
Что грузом столетий прижали к земле,
Пусть Небо избавит от мыслей жестоких,
И песня Души зазвучит в тишине.
Да будет так, чтоб песня Души каждого человека звучала в тишине.

Благо Дарю Вам, Анжелика.

Наталия Леонова   14.12.2014 01:12     Заявить о нарушении
Мне очень радостно от того, что Вас затронуло,от того, что, наверное, не зря все эти слова появляются в моем сердце:)))

От сердца к сердцу Благо Дарю Вам, Наталия!

С теплом души, Анжелика

Анжелика Синкевич   15.12.2014 02:37   Заявить о нарушении