Затмение

Опять бомбят, опять налёты.
Беги, спеши скорей в подвал.
В ночь застрочили пулемёты,
В проклятьях сон, свинец, прервал.
В тени, под маской, лицо брата,
Там, на руинах, детский плач,
А за спиной бойца, солдата
Повис его кумир-палач.
 
    PS

Чем глупее человек - тем больше у него амбиций.
Чем масштабнее человек, тем масштабнее его ошибки,
тем масштабнее их последствия.


Рецензии
Антон, день добрый!

Большое спасибо за помощь «Школе Поэзии».
За персональной благодарностью загляните в раздел «Спонсоры».

С уважением,

Школа Поэзии -2   26.07.2014 15:47     Заявить о нарушении