Мы боль порою причиняем

Мы боль порою причиняем,
Тем, кто нам дорог больше всех.
Сердца мы вдребезги ломаем,
За наш не длительный успех!

Любовь деньгами измеряем,
Кто больше даст, тот и любим...
Вот только мы не понимаем,
Что нету мест порой другим!

Теряем тех, кого мы любим,
Ведь жизнь всегда берёт своё!
Порою, сами себя губим,
Глотая пресное вино.

Цените тех, кто рядом с вами,
Храните крепкую любовь.
И причиняя боль словами,
Прочтите этот стих вы вновь!


Рецензии