Мотив убежать

Иногда просто хочется сдаться,
И уйти в никуда ото всех.
Посмотреть, кто попросит остаться…
Иль услышать молчание вслед.

Или просто забыть и забыться,
Если б это так было легко!
В другом мире по новой родиться,
Или просто уйти далеко.

Или взять и забыть бы частично
В своей памяти несколько дней.
Может, было бы всё, как обычно.
Ну а может, немного светлей.

В каждой строчке – мотив убежать.
Убежать от каких-то проблем.
Это проще, чем их разрешать.
Что лукавить, так думают все.

Я и рада бы взять и уйти.
Только смысла-то в этом и нет.
Куда б ни решалась пойти –
Проблемы пойдут за мной вслед.


Рецензии
Катя-Настасье.Есть такое желание, у всех, полагаю.С Уважением.

Бобровскаякатя   19.12.2016 01:11     Заявить о нарушении