Если утром...

Если утром ты проснулся
Посмотри.
Может справа, может слева
Это ты.
Не пугайся и не парься
Полежи.
Собери все факты вместе
Рассуди.
Если рядом место пусто
Хорошо.
Значит ты одновалентный
В дом пришел.
Изотерма просит влаги
Биквадрат.
Значит базис еще в норме
Ординат.
Нет индукции в катушке
Не беда.
Интеграция всех функций
И труба.
Гистограмма вся собралась
В градиент.
Значит радость и удача
Ты не мент.
Аргументы в когерентность
Привели.
Точно знаю, тот кто прямо
Это ты.


Рецензии
Интересно! Хорошая пошаговая инструкция!)))

Елена Ак   10.06.2014 10:25     Заявить о нарушении