Создателю

Немного грустно - сознавать,
Что дней  минувших - нет в помине, 
Жизнь - догорает как свеча,
Даря свой  свет - живущим ныне...
        .......
Растраченное время - не вернуть,
А опыт лет - всего лишь груз былого,
Пытаясь я в памяти - моменты отыскать,
Наивно верю - будет что-то снова...
        .......
И сердце вспомнит - все мои ошибки,
Держа ответ - у приоткрытых врат,
Душе не страшно - ведь она привыкла,
Смотреть СОЗДАТЕЛЮ - в его бессмертный зад.
       


Рецензии
Одно слово превращает серьезную смысловую конструкцию в иронию. Браво!

Гарри Гмбх   28.05.2018 00:11     Заявить о нарушении