Примитивная Истина

От привычного, от примитива мужского,
не избавиться и королевским особам.
Хорошо без титулов, нормальным снобам
фрейлин "уговаривать".. до итога.

Под махито и блюз объятия,
"быстрый секс" на мероприятиях..
Житейская же мудрость проста до безобразия:
семья и дети. Всё прочее "эфтаназия".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.